sábado, 31 de enero de 2009

Un Brindis para el SubOficial y Caballero

Exquisito, sólo o combinado

Ponche Caballero es el licor más consumido en España, con una cuota de mercado en su categoría del 80%, y una de las diez bebidas espirituosas con mayor volumen de ventas.
Elaboración: Se elabora mediante un largo y minucioso proceso con la selección de los mejores productos naturales.
Cata: Dulce, denso y suave.
Como tomarlo: Se suele tomar solo o con hielo, pero cada vez más gente se sorprende de su rico sabor al combinarlo con cola, lima, zumo de piña, bebidas energéticas y otros refrescos
¿Sabías qué...? Su envase se ha adaptado a los tiempos, pero conservando parte de sus orígenes, lo que explica el porqué de la botella plateada, fiel heredera de las tradicionales poncheras de plata en que se consumía el ponche antiguamente.
Presentación: Formato de 1 l. y 0,70
Graduación: 25 º

MachuChiñi vete abriendo otra botella.

No hay comentarios: