sábado, 17 de enero de 2009

Final Feliz

Por suerte he regresado del viaje a Oyon sano y salvo, a pesar de las inclemencias metereologicas que pudisteis ver en el anterior mensaje y que aqui reproduzco. Pudimos llegar a Logroño y tras dejar las maletas, me fui a Oyon, a la bodega, donde tras una reunion nos quedamos a cenar, aunque hacia un frio de cojones, la barbacoa estaba lista.
Eso es una barbacoa y no la mierda que le regale a Toño, eso si no se monta en una tarde y no lleva Sika.
El menu habitual, otra vez chuletillas con brasa de sarmientos.
Y pal Txoko donde degustamos productos de la tierra y unos riojitas reservas del grupo, exactamente Marques de Vitoria del 2001, Faustino V del 2004 y Campillo del 2001. Despues los jintonics de rigor y al dia siguiente mas reunion con los jefes y despues de comer y arreglar papeles, todos pa casa.
Otra jornada laboral cumplida con exito.
Ya se que os la trae al pairo, pero asi tocamos un poco la moral y animamos el blog.
Chiñi enseñame tu lado oscuro.

13 comentarios:

Chiñi dijo...

UYYYYYYYY... Que dura es la vida de alguno de los nuestros , solo hacia falta que encima te fueras a esquiar a Formigal o Candanchu.
Lo de las chuletitas con brasas de sarmiento para ti que sabrás apreciarlas , yo si me gustaran , las preferiría con patatillas fritas que aunque quemen no debe ser lo mismo.
Después rajaras de Cacho si riega el vino con un buen chuletón .
Sacando el animal que llevo dentro.
¡Miaaaaaaaauh!.
CHIÑI.
PD. Tenia una foto cojonuda de un gato en Logroño pero no me deja bajarla , me dicen que robar fotos es feo.

Chapi dijo...

Peaso nevada de cm. y medio, si llegaste sano y salvo fue gracias a que no probaste "las cadenas".
Aunque la verdad es que merece la pena hacerse unos km. con la carretera jodidilla pa pegarse una buenas comilonas.

Roberto Juncal dijo...

A ti te lo voy a contar, que lo haces en Agosto (algunos años) para tomarse unas copas, cenar bien y aguantar a Brasi.

Jato que tes, las brasas de sarmiento es que queman los sarmientos de la poda, dicen que es la mejor brasa para las chuletillas de cordero ya que le dan un sabor especial, pero si quieres comertelas alla tu, o si prefieres intentar hacer brasa con patatillas intentalo Monchote, digo machote.

ricardotero@gmail.com dijo...

Que bien vive quien vive bien.
No tendras una plaza para la zona sur de jalisia....
Despues de esas comilonas, ¿donde tomais las copichuelas, gañanes?

Roberto Juncal dijo...

En locales del estilo del Rincon...
Es coña, cerca del hotel en la Gran Via de Logroño, un par de copetines y para cama, cuando fui con los asturianos dejaron el autobus alli y nos fuimos en taxis.

Tenemos que montar un viajecito alli...

PD. La zona sur da Galiza la cubro yo, `pero si quieres cambiar de sector avisame que se de quien buscaba gente.

Chiñi dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Chiñi dijo...

Hombre El Chapi , el peaso enviado especial a las montañas de Heidi, EL FOUCELLAS que mas sabe de nieve .
Quédate un poco mas y dinos si era en polvo , primavera , un montaje del Mara con el Photoshop Escribe algo bonito pal Brasi que lo tienes to mustio ,desganao , ausente , que vive sin vivir en si , sin ti.
¿Que coño es tu fotito de presentación.?
¡MIAUUUUUUH!.
PD. Marasarmientos aquí quemamos carosos de millo , piñas , arbustos barios , cartones cajas de todo tipo , pastillitas de gasolinera . Es decir todo lo que sirva pa no tener que comer el bicho crudo , pero deja que yo prefiera las patatillas y no las brasas (que se le dan mejor a Chapi).
PD 2 Por cierto que mal suena lo de EL SUR DE GALICIA LO CUBRO YO , parece que habla un SEMENTAL...
PD 3 YO NACÍ APUNTAAAAAAAAAAO.

Roberto Juncal dijo...

Yo diria que era nieve de toda la vida, pero eso de primavera o polvo os lo dejo a la juventud.

Tu lo que mas quemas es la noche gañan, pero en peores plazas hemos toreado y salido a almohadillazos.

Brasi esta tan apenao que ya ni hace horas extras.

Parece mentira dije Galiza y lo segundo no se ni como lo dudas.

Tu naciste apuntao a mazarte la primera noche y pasarte todo el dia entre la cuneta y el asiento trasero del coche.

Tomo nota, ya somos 2 pal viaje

Chiñi dijo...

Por ahora la única fotico de día es la de la nieve el resto venga cenitas y copitas , es decir mi ambiente . No hagas entonces publicidad engañosa .
GALIZA una , grande y libre . Ostra eso era otra nación ¿no?.
Miiiiiaaaaauuuuuuh...(en galego , claro)

Roberto Juncal dijo...

Tu ambiente?????? No vi cortinas por ningun lado y la gente madrugaba al dia siguiente, jeje.
Comprenderas que un viaje de 6 horas y reuniones con los jefes no voy a poner fotos de eso, lo unico de la cata de blancos, rosados y tinto Graciano que hicimos antes de comer con el enologo.
En Jalejo plis.

Roberto Juncal dijo...

Chiñi ya van 11 comentarios sin meter relleno y con casi toda la peña de huelga de dedos caidos.

Aun no me enseñaste tu lado oscuro ladron.

Toño Cortegoso dijo...

Bueno despues de una charla con el whüinchy voy a escribir algo por el que diran.
lo primero es decirle al Miraquepapas que la barbacoa que se aprecia en la foto esta de puta madre pero lo que en realidad le da la calidad a un instrumento de estos es la compañia con las que se adornar las jornadas culinarias asi que sin desmerecer ninguna me quedo con la mia (regalada generosamente por el señor Marabarbacoa) pero tomo nota de la forma para posibles remodelaciones.
Que tal chapi hace frio por esos lugares, lo de salir con el coche esta bien siempre y cuando lo traigas entero pa casa.
Bueno no se que mas

Roberto Juncal dijo...

Vuelves con la Beretta cargada pirata.

La compañia es fundamental, prefiero pasar una noche en el Cantaclaro con vosotros que comer por trabajo en el bulli, pero no por ello dejo de apreciar la calidad de algunos sitios, la barbacoa esta de puta madre y tu ademas tienes sitio para montarla y si te estiras, cuando la crisis te lo permita, montas un txoko en un galponcillo al lado de la casa (para no joder la casa) y no salimos de ahí.
Yo volvi con el coche entero, que le paso al pobre de Chapi.