De golpe y porrazo, en menos de lo que se revienta una manifa de escolares, Don CorteGrueso puso en marcha la maquinaria chuleteril, 3k de ternera gallega de añada para 4 agerridos carnivoros, las ausencias (dicen que justificadas, ya nos contaran) y pequeños detalles no empañan una estupenda velada rematada con un Jintonis del anfrition, a la salida encuentro con compañeros de uno y suerte para el otro que siguio sin soplar hasta casita, me consta que los otros aprovecharon para seguir la noche en malas compañias y peores locales.
Hasta la proxima.
6 comentarios:
Habra que repetir para pulir los detalles
No se quizas para mi un poco mas de vuelta y vuelta.
Que despues pasa lo que pasa que la carne cruda no marida bien con el ALCOHOL y luego que si estoy hecho polvo que si me duele la cabeza.
Fijaros en mi de carallada hasta las seis a jartar de vodka y como un chaval.
AY AY AY SE EU CHE PEGO.
Ya sabes que cuando ordenes preparamos otra, esta vez consolomillo e intentando pulir esos detallitos, de los excesos una vez llegados a Pontevedra no nos podemos hacer responsables los alli presentes.
¡¡¡PATACAS FRITIDAS Y PIMIENTOS FRITIDOS!!!.
Pd. El TaberneroMariquita (en su linea), nos hizo la del Chema
Habra que repetir.
Perdonad mi ausencia en el inicio de la temporadora, pero creo que estuvo justificada...
Publicar un comentario